Básquet

|
04/12/2019

El Depo está en la final del Asociativo

Los "naranjas" superaron a Atlético Regina y ganaron 2-1 la serie semifinal del certamen de básquet.

El torneo Asociativo Alto Valle de básquet en primera división, ya tiene a su primer finalista. Es Deportivo Roca que dejó atrás una dura serie ante Atlético Regina y buscará el título. En la noche del lunes, el "naranja" ganó 70-57 (parcial 23-26) al "Albo" y se llevó la semifinal por 2-1. Ahora, espera por Cinco Saltos o Unión Alem Progresista de Allen.

En el polideportivo Gimena Padin se desarrolló un intenso y entretenido tercer juego, con muy buenos pasajes de juego (en especial, tercer y cuarto cuarto) y un intenso primer tiempo con bajo goleo y mucha defensa.

Regina se llevó el primer tiempo, pero el Depo mejoró sus porcentajes en el complemento y a falta de cuatro minutos para el cierre de la noche comenzó a adueñarse del pase a la decisiva serie por el titulo.

El "naranja" se apoyó en la gran tarea de Lucas Perich (16 puntos y 16 rebotes); Emiliano Bell (10, 6 rebotes y 8 asistencias); Gastón Torres (14 y 11 rebotes, más 2 tapas); Mariano Epifanio (11 con 5 rebotes y 3 robos) y Facundo Viñambres (16 y un gran último cuarto). (TodoRoca)