26/09/2019

En Viedma sumaron una brillante actuación

Los representantes rpquenses sumaron un gran paso por Viedma.
El repaso por las excelentes actuaciones roquenses en las finales de los Juegos Rionegrino de atletismo para personas con discapacidad.

Una gran actuación, excelentes resultados y el regreso a casa con buenos recuerdos. General Roca fue protagonista de las finales de los Juegos Rionegrinos para atletas con Discapacidad, actividad que se llevó a cabo en Viedma con tres jornadas de programación con pruebas en pista y campo.

Para los atletas roquenses el saldo fue excelente, con protagonismo en todas las pruebas y excelentes resultados. En algunos casos, la meta fue buscar el pase a los Juegos Nacionales Evita y en otros, por la edad, fue seguir ganando en competencias y experiencia.

Los chicos y chicas disfrutaron al máximo del encuentro y mostraron su gran nivel. En la fase final, en los Juegos Nacionales Evita, estarán Sol Crosta y Bautista Palacios, ambos ganadores de todas las pruebas en sus diferentes categorías.

En el medallero, la delegación de Roca quedó con 14 medallas de oro, 6 de plata y una de bronce. El repaso por todas las actuaciones.

Sol Crosta logró el 1º puesto en 100 metros llanos; 1º puesto en lanzamiento de bala y 1º puesto en lanzamiento de jabalina.
Iara Demurtas clasificó 1º en lanzamiento de bala y 1º en lanzamiento de jabalina.
Azul Meza sumó el 3º puesto en lanzamiento de bala y fue 5º en 200 metros llanos.
Ludmila Espíndola fue 2º en 200 metros llanos; 1º en salto en largo y 2º en lanzamiento de bala.

Carlos Chico consiguió el 1º puesto en lanzamiento de disco; 2º puesto en lanzamiento de jabalina y 1º en lanzamiento de bala.
Jeremías Ramos se ubicó 1º en lanzamiento de disco; 1º en lanzamiento de jabalina.
Fausto Caliva obtuvo el 2º puesto en 100 metros llanos y 1º puesto en 200 metros llanos.

Bautista Palacios logró tres primeros puestos: 100 metros llanos, 200 metros llanos y salto en largo.
Juan Jaramillo se ubicó 2º en 100 metros llanos; 1º en lanzamiento de bala y 2º en salto en largo.
Emanuel Portales quedó 4º en 100 metros llanos. (TodoRoca)