10/09/2019

En Bajada del Agrio, gran tarea local

Con el número 062, el roquense Alexis Corrias, segundo en los 15 kilómetros.
El repaso por las actuaciones roquenses en el trail realizado en la ciudad neuquina.

El trail run regional tuvo otra cita el pasado fin de semana y los representantes de General Roca volvieron a ser grandes protagonistas. El pasado domingo se llevó a cabo el Trail de Bajada del Agrio, competencia que tuvo a 200 atletas en los recorridos de 5 y 15 kilómetros.

En 15 kilómetros, con 114 arribos, en damas se impuso Verónica Galván (Caviahue) con un tiempo de 1h22m30s, mientras que el segundo puesto fue para la zapalina, radicada en Roca, Gilda Flores (1.24.11).
El tercer lugar lo consiguió la barilochense Ruth Oñate (1.27.27), cuarta se ubicó la huinculense María Celeste Bravo (1.30.47) y quinta finalizó la zapalina Vanina Namuncurá (1.32.53).

Por su parte, en caballeros, la victoria quedó en manos del sanmartinense, radicado en Plottier y dos veces olímpico, Javier Carriqueo quien se impuso con un tiempo de 58m28s.
El segundo puesto, en otra muy buena actuación, quedó en manos del roquense Alexis Corrias con un registro de 58m59s. Fue el ganador en la categoría de 20 a 29 años.
Tercero se ubicó el neuquino Federico Zamudio (59.50), cuarto el allense Alberto Bravo (1.09.20) y quinto el neuquino Ramiro Alias (1.09.54).

En tanto, el atleta de Plottier, radicado en Roca, Miguel Cayupán finalizó cuarto en la división de 30 a 39 años con 1.10.24, mientras que Marcelo Ortiz regresó a Roca con el cuarto puesto en la categoría de 40 a 49 años con 1.25.23.

En 5 kilómetros, en damas, la roquense Paola Martínez logró el segundo puesto de la general con un tiempo de 23m15s. La ganadora fue la barilochense Aldana Roa (22.48) y el tercer puesto lo consiguió la zapalina Joana Dinamarca (27.52).
En caballeros, el ganador fue el neuquino Nahuel Lienlaf (18m52s), escoltado por el allense Samuel Necul (18.59) y el neuquino Damián Rodríguez (19.05). (TodoRoca)