Las "naranjas" disfrutaron de un histórico debut

Las "naranjas" festejan uno de los tantos en el triunfo en primera.
La Liga Deportiva Confluencia femenina es una realidad y Deportivo Roca hizo su estreno como local.

En el estadio "Luis Maiolino", en la mañana y tarde del domingo, Deportivo Roca tuvo su debut en la flamante Liga Deportiva Confluencia de fútbol femenino. Las "naranjas" fueron anfitrionas de Atlético Regina.

En el primer juego de la jornada, en tercera división, las reginenses se impusieron por 3-1 con tantos de Leila Mustafá, Ángeles Sepúlveda y Fiorella Martínez. El gol "naranja" fue marcador por Carolina Ávila.

En el primer tiempo, las visitantes tuvieron las mejores chances, incluso un penal errado y sobre el cierre de la etapa sacaron la diferencia con los goles de Mustafá y Sepúlveda.

En el complemento, Martínez puso el 3-0 y luego llegó el descuento roquense.

En su debut en el certamen, la primera del Depo jugó en buen nivel y ganó por 3-0 con una interesante producción en los 60 minutos que duró el encuentro (dos etapas de 30 minutos). Los goles "naranjas" fueron marcados por Micaela Cuminao (2) y Natalia Pintos.

La historia para las dirigidas por Carla Vidart se simplificó merced a la contundencia que mostraron las "naranjas" en los primeros minutos. A los 4 y 7 minutos, Micaela Cuminao dejó el encuentro 2-0 y eso le dio tranquilidad al dueño de casa.

En el complemento, la delantera Natalia Pintos, de buen partido, marcó el tercer y último tanto de la tarde para sellar un muy buen debut. (TodoRoca)