20/05/2019

El clásico tuvo de todo y terminó empatado

El arquero dio rebote y Salvo clavó el 2 a 2. Al final, los dos respiraron tranquilos con el empate.
Una jornada espectacular se vivió en el corazón del barrio Tiro Federal.

Fue 2 a 2. Deportivo Roca y Argentinos del Norte, no se sacaron ventajas en el clásico de la ciudad, en una jornada espectacular y en un cancha repleta de hinchas locales y visitantes, donde no se registró ningún tipo de incidentes.

Argentinos arrancó ganando desde los primeros minutos. Alexis Cire puso un cabezado cruzado, inalcanzable para el arquero del Depo. Cuando ya se terminaba el primer tiempo, de penal empató Gastón Gómez.

Los primeros 45 minutos fueron de pierna fuerte, donde los dos equipos dejaron todo y ello quedó demostrado en el primer tiempo cuando tanto el Depo y Argentinos se quedaron con diez jugadores por una serie de faltas y un tumulto que se generó cerca del medio campo, cuando el partido ya estaba 1 a 1.

Rápido se fueron a las duchas el colombiano Córdoba (Deportivo Roca) y Alexis Cire (Argentinos del Norte).

Con las expulsiones ya consumadas, el segundo tiempo fue mucho más abierto donde los dos equipos presentaron falencias y espacios que fueron muy bien aprovechados por los delanteros, en especial por los del Naranja que lograron llegar al 2 a 1, tras varios errores defensivos del local.

Fue así que tras un corner, nuevamente Gastón Gómez puso de cabeza la ventaja para el Naranja. Y allí Argentinos de Norte se vio obligado a salir a buscar el empate, que llegó sobre el final de de penal, de la mano del interminable "Rafa Salvo" que el arquero del Depo logró contener aunque en una segunda instancia el propio Rafa llegó al empate.

Con el 2 a 2, se completó la octava fecha de la zona B del torneo Apertura de la Liga Deportiva Confluencia, y tanto Argentinos del Norte como Deportivo Roca sumaron ahora 17 puntos. Y quedaron como escoltas de Unión Alem Progresista de Allen (19) que ya adelantó su cotejo, superando 2-0 a Alto Valle en el clásico allense. (TodoRoca)

Fotos Galería y portada: Daniel Nestares, Superdeportivo.