22/02/2019

Brilló en la contrarreloj y se colgó el bronce

Federico Orocito iniciando la contrarreloj.
El roquense Federico Orocito tuvo un gran debut en el Argentino de ciclismo de ruta para Menores y Juniors en Viedma.

Gran comienzo en Viedma. En la primera jornada del certamen Argentino de ciclismo de ruta para Menores y Juniors, el roquense Federico Orocito logró el tercer puesto y la medalla de bronce para Río Negro en la contrarreloj de 6 kilómetros en Menores Varones Categoría 2003 con un tiempo de 8m20s.

Fede tuvo una brillante tarea y se sube al podio en el primer día de competencia. El oro fue para Tomás Gonzalo Ruiz (Santafecina) con 8.07 y la plata para Tomás Eloy Moyano (Sanluiseña) con 8.14. Hubo 27 participantes en esta competencia.

Además, la ya reconocida representante de Maquinchao, Valentina Muñoz, mundialista junior y protagonista de los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018, ganó el oro en la contrarreloj individual femenina junior. Con un tiempo de 18m10s completó los 12 kilómetros con el mejor registro y le dio otro triunfo a Río Negro. (TodoRoca.com)