2020-11-13

Básquet

Hizo su aporte en una paliza histórica

Atenas de Córdoba sufrió su peor derrota en la Liga Nacional. Fue por 57 puntos y ante Ciclista Olímpico del roquense Diego Guaita.

Un nuevo triunfo para seguir de racha positiva. El roquense Diego Guaita marcó 8 puntos en el categórico triunfo de Ciclista Olímpico de Santiago del Estero que le aplicó la peor derrota de su historia a Atenas de Córdoba. En el mediodía del viernes, en el estadio “Héctor Etchart”, el conjunto santiagueño se impuso por 115-58 para lograr su cuarto triunfo en seis juegos en la zona Norte de la Liga Nacional de Básquetbol que sigue a toda marcha con su “burbuja”.

Guaita estuvo 17 minutos en cancha y su planilla tuvo 2-3 en triples, 2-2 en libres, 4 rebotes y 2 asistencias.

Ciclística Olímpico tuvo un encuentro brillante anotando 22 triples en 34 intentos y se convirtió en el equipo que por más puntos superó a Atenas, un histórico de la Liga. El “Griego”, con muchos juveniles, cayó por 57 puntos. La máxima derrota, hasta hoy, había sido por 34 puntos. (TodoRoca)