2020-02-15

Básquet

Gran victoria de "Progre" en Cutral Co

El conjunto roquense sumó un importante triunfo en suelo neuquino.

Y un regreso al triunfo con una muy buena actuación colectiva. En la noche del viernes, en Cutral Co, Del Progreso retornó a la senda ganadora en la Liga Argentina de Básquet tras superar 84-75 a Petrolero  (parcial 37-37).

"Progre" arrancó muy bien y terminó mucho mejor en el gimnasio municipal cutralquense. Se llevó el primer cuarto 17-12, se fue al descanso largo empatando en 37 y entró al último parcial cayendo 58-56. En el último segmento hizo todo bien: 28-17 para festejar un excelente triunfo.

El conjunto roquense tuvo solidez y goleo repartido. Carlos Báez fue la figura con 22 puntos y 13 rebotes, bien acompañado por Manuel Olloco con  18 y 8 recobfres, más los 19 del estadounidense Blake Marquardt  y los 16 y 9 rebotes de Gustavo Maranguello.

Con este resultado, "Progre" quedó con récord de 3 triunfos y 9 derrotas y 23 puntos para seguir último en la Conferencia Sur, pero con un triunfo que motiva para lo que se viene. (TodoRoca)