2019-08-05

Fútbol

El delantero roquense Pablo Bueno festejó por primera vez en el torneo de Colombia. Fue su primer grito en primera.
Fue derrota, pero gritó su primer gol en Colombia y fue su primer tanto jugando en primera. El delantero roquense Pablo Bueno, surgido en Argentinos del Norte, anotó este sábado su primer gol con la camiseta de Jaguares que perdió 2-1 en la visita a Millonarios de Bogotá por la cuarta fecha del certamen Liga Águila II, el torneo Clausura.

A los 22 minutos del primer tiempo, Pablo metió un cabezazo goleador, pero Millonarios lo dio vuelta con tantos de Mosquera, en contra, y Román.
Jaguares suma 4 puntos con un triunfo, un empate y dos derrotas.

La historia terminó con derrota, pero Bueno no olvidará su jornada en el estadio "El Campín", anotando su primer gol en primera luego de muchos años de jugar en el ascenso argentino. (TodoRoca)