2019-08-04

Ciclismo

En Eslovenia, sumando para el futuro

Dos roquenses participaron de una cita en el ciclismo europeo. Franco Orocito terminó el recorrido y Yamil Tapia debió abandonar.

Otra experiencia ganada en el ciclismo europeo. En Eslovenia, este domingo, los roquenses Franco Orocito y Yamil Tapia fueron protagonistas de otra importante competencia. El primer pudo completar el recorrido y el segundo debió abandonar.

Franco completó los 157,3 kilómetros del GP Kranj (1.2 de la UCI), logrando el puesto 39 entre 76 arribos, quedando a 12 segundos del ganador, el esloveno Marko Kump quien marcó 3h30m05s.

En tanto, Yamil, también del equipo italiano D´Amico - UM Tools y compañero de Franco, hizo un gran esfuerzo, pero no pudo completar el recorrido.

Largaron 108 ciclistas y 32 no finalizaron. (TodoRoca)