Polideportivo

|
14/11/2019

¡Río Negro es otra vez campeón de los Juegos de la Araucania!

La provincia quedó en lo más alto del clasificador en la cita binacional que terminó hoy en La Pampa.

Otra vez en lo más alto. Río Negro es otra vez campeón de los 28º Juegos Binacionales de la Araucania. En La Pampa, este jueves fue el cierre de las competencias y la delegación provincial sumó 204 puntos, superando a Neuquén (200) y Los Lagos (167).

Para Río Negro es el título número 13, para seguir como el más ganador de la clásica cita sub18 para la Patagonia argentina y chilena.

En la tabla general, la provincia le ganó a Neuquén que tuvo un espectacular último día. Luego se ubicó Lagos y el cuarto puesto fue para Chubut (164).

En la jornada final, la delegación rionegrina sumó el doble título en judo y en básquet masculino (81-68 a Bío Bío), además del primer puesto en natación femenina y el tercero en masculina.

En la final de fútbol femenino, Río Negro perdió 4-1 con Los Lagos y en la de voley femenino cayó 3-1 con Neuquén. Ampliaremos con más resultados. (TodoRoca)