06/12/2021

Mauro Bender es el campeón de la Gol

Mauro Bender completó un fin de semana perfecto y campeón.
La Monomarca definió su año con un gran cierre en el autódromo Parque roquense.
En un gran cierre, Mauro Bender, que hizo todo bien el fin de semana, ganó de punta a punta la última final del año y se consagró campeón 2021 de la Monomarca Gol que clausuró su temporada en el autódromo Parque roquense.

Los pilotos del Cluster Cial Jm Team, Mauro Bender y Luciano Farroni, fueron los ganadores de sus respectivas series de la mañana del domingo y largaron en la primera fila la final a 14 vueltas.

Desde el arranque, Bender sacó una buena diferencia sobre su compañero de equipo y comenzó a dominar la carrera de punta a punta.

En la tercera vuelta, Luciano Farroni, que llegó como escolta de Martín Alessi a 11 puntos, se quedó sin frenos y abandonó la carrera, perdiendo las chances de ser campeón. También se fue retrasando y complicando sus posiblidades, el cipoleño Alessi.

Adelante, Bender se escapó, amplió la diferencia y no paró hasta ver la bandera a cuadros. Segundo quedó Darío Delvas y tercero Guillermo Quinteros.
En el cuarto lugar terminó Sebastián Masip y más atrás clasificaron Alessi, Fantini, Massa, García, Flores y Gutiérrez completando los 10 primeros.

Con el abandono de Farroni y el quinto puesto de Alessi, Bender se consagró campeón.

Por el lado de la Senior, Matías Villalba, por un punto de diferencia, es el nuevo campeón de la categoría. (TodoRoca)