|
14/04/2021

En Junin, Roca dijo presente en el Argentino de Ruta Master

Ricardo y Rodolfo tuvieron un muy buen paso por el Argentino.
Rodolfo Manca y Ricardo Hertling fueron los ciclistas locales que sumaron una muy buena experiencia.

El Argentino de Ruta Master de ciclismo se realizó en Junin y tuvo presencia roquense. Rodolfo Manca y Ricardo Hertling dos pruebas y regresaron a casa con otra experiencia ganada.

La clásica cita, con epicentro en el autódromo “Eusebio Marcilla”, tuvo el sábado la competencia en pelotón, con 10 vueltas al trazado de 4.200 metros para sumar 42 kilómetros.

En la categoría D2 (65 y más años), Ricardo finalizó 24º con un tiempo de 1h06m13s, mientras que Rodolfo concluyó 27º con 1.04.53.

El jueves, los ciclistas estuvieron luchando contra la lluvia y el frío en la contrarreloj individual.

La primera exigencia para ambos, en la categoría D2 (más de 65 años), se dio el jueves con una contrarreloj individual de 8.400 metros, dos vueltas al trazado de 4.200 metros.

Herting se ubicó 9º con un tiempo de 12m53s92/100, mientras que Manca quedó 17º con 13.17.07. (TodoRoca)