|
20/12/2020

En Italia, Fabi volvió a ser clave en otro triunfo

Fabi está cerrando de manera brillante el año en Italia.
Bertram Derthona y el alero roquense volvieron a ganar y ya suman siete triunfos en siete juegos para seguir en la cima del grupo Verde en la A2 del básquet italiano.
Luchó, reaccionó y salvó el invicto. Bertram Derthona y el roquense Agustín Fabi volvieron a ganar y ya suman siete triunfos en siete juegos para seguir en la cima del grupo Verde en la A2 del básquet italiano.

En la jornada del sábado, el triunfo fue como visitante, por la octava fecha, ante Urania Milano por 79-69 (parcial 38-44).

Fabi, siempre arrancando como titular, marcó 11 puntos (4-6 en dobles y 1-5 en triples), bajó 2 rebotes y dio 3 asistencias en 33m35s de juego.

Derthona quedó abajo en el primer tiempo, pero ganó 19-10 el tercer parcial y 22-15 el último cuarto para sumar un nuevo festejo y quedar con récord perfecto: 7 jugados, 7 ganados. (TodoRoca)