|
26/09/2020

Hizo su aporte en el regreso al triunfo

Pablo entró y sumó en el triunfo como local.
El delantero roquense Pablo Bueno sumó minutos en la victoria de Jaguares en Colombia.

Un triunfo importante, para recuperar terreno y escapar del fondo de la tabla. Jaguares de Córdoba, con el protagonismo del delantero roquense Pablo Bueno, sumó su primera victoria en su segunda presentación desde el regreso a la acción en el fútbol de primera división de Colombia. Los tres puntos llegaron luego del buen 2-0 ante La Equidad por la 10º fecha del certamen Apertura.

En el estadio Jaraguay, en la noche del viernes, Harrison Mojica Betancourt marcó los dos tantos del ganador que tuvo a Bueno ingresando el complemento.

Pablo, surgido en Argentinos del Norte y con mucha experiencia en el ascenso argentino, arrancó como suplente y entró a los 20 minutos del segundo tiempo por Sergio Romero.

Con esta victoria, Jaguares llegó a 10 puntos, mientras que su rival quedó con 12. (TodoRoca)