Fútbol

|
21/09/2020

En Colombia, el regreso fue con derrota

El delantero roquense Pablo Bueno y Jaguares perdieron en la visita a Deportivo Pasto, en la vuelta de la primera división.
El regreso a la acción fue con derrota. El delantero roquense Pablo Bueno tuvo participación en la caída de su equipo Jaguares por 2-0 ante Deportivo Pasto en la reanudación del torneo Apertura colombiano de fútbol de primera división.

Bueno, surgido en Argentinos del Norte, arrancó como suplente e ingresó a los 23 minutos del complemento por Stiwar García cuando la historia ya estaba 1-0 en contra.

Luego de un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento y Pasto se impuso con goles de Danilo Arboleda (47m) y Ederson Moreno (87m).

Con este resultado, Jaguares quedó 17º (entre 20 equipos) con 7 unidades en 9 partidos jugados: 2 victorias, 1 empate y 6 caídas, con 11 goles a favor y 18 en contra. (TodoRoca)