|
08/03/2020

El Depo perdió en Bariloche y quedó eliminado

El Depo tuvo sus chances, pero Puerto Moreno fue efectivo.
El "naranja" cayó 2-1 ante Puerto Moreno y se despidió del torneo Regional Amateur de fútbol.

Peleó hasta el final, pero no pudo en Bariloche y quedó eliminado en el Torneo Regional Amateur de fútbol. En Bariloche, Deportivo Roca cayó 2-1 ante Puerto Moreno en el cierre de la fase regular y se despidió del certamen del Consejo Federal. El encuentro, válido por la sexta fecha de la zona 4 de la Región Patagonia, se jugó en la tarde del domingo en el estadio municipal "José Antonio Jalil".

El goleador Franco Montero fue la gran figura del encuentro. El atacante de Puerto Moreno marcó el 1-0 a los 21 minutos del primer tiempo y el necesario 2-1 a los 32 del complemento. A los 23 de la etapa inicial, con un golazo de tiro libre, Carin Najul había puesto el parcial 1-1.

Con este resultado, Roca quedó último en la zona con 6 unidades. El ganador del grupo fue Cruz del Sur con 9 (empató 4-4 con Alianza en Cutral Co), escoltado por Puerto Moreno y Alianza con 8. Ampliaremos. (TodoRoca)