|
08/10/2019

El ciclismo tuvo un gran debut en Mar del Plata

A la izquierda, el roquense Federico Orocito, medalla de plata en 500 metros.
Río Negro inició su participación en los clásicos Juegos. El roquense Federico Orocito sumó medalla de plata.

Un debut con muy buenas actuaciones. el ciclismo de Río Negro fue gran protagonista de la prueba de 500 metros con presencia de sus 12 ciclistas en el primer día de competencia de los Juegos Nacionales Evita en Mar del Plata.

En sub16 masculino, el roquense Federico Orocito logró una gran actuación, obteniendo la medalla de plata en una división que tuvo 67 participantes de todo el país. Con un tiempo de 39s30/100 quedó segundo y subió el podio.
Además. Santiago Gallardo quedó 27º con 43,87 y Thomas Lillo clasificó 33º con 44.30.

En sub14 masculino, el roquense Lorenzo Heredia sumó un muy buen 7º puesto con un registro de 36.74, mientras que Santiago Neira se ubicó 29º con 39.06 y Bruno Guevara quedó 41º con 40.24.

En sub14 femenino, Shaiel Gómez quedó 12º con 45.01; Milagros Sánchez logró el puesto 18 con 46.45 y Camila Sepúlveda se ubicó 20º con 46.62.

En sub16 femenino, Tiara Guevara sumó el puesto 26 con 51.31; Florencia López quedó 27º con 52.67 y la roquense Jazmín Marin finalizó 32º con 55.65.

Este martes irá la prueba de scratch y también comienza la actividad en mountain bike. El entrenador del seleccionado es el allense Cristian Maricán. (TodoRoca)