24/09/2019

Roca brilló en Bardas Run

Gilda Flores volvió a representar a Roca de manera brillante: gran victoria.
El repaso por todos los resultados roquenses en la tercera fecha en Neuquén.

En el trail run, Bardas Run cerró su campeonato con otro gran capítulo. La tercera cita del calendario fue en Neuquén, el pasado sábado, con la presencia de casi 700 participantes en los recorridos de 5, 10 y 20 kilómetros. Como siempre, hubo un gran protagonismo de los representantes roquenses.

En 5 kilómetros, en caballeros, el roquense Franco Hurtado logró un excelente triunfo con un tiempo de 23m06s, escoltado por Oscar Díaz (25.53) y Thiago Sosa (26.48).
En damas, la ganadora fue Martína García (29.25), seguida por Leila Tisera (30.24) y Juliana Isla (32.08).
Hubo 134 arribos, 88 en damas y 46 en caballeros.

En 10 kilómetros, en damas, Susana Rosas se llevó la victoria con un registro de 1h05m32s, escoltada por Belén Uribe (1.05.33) y Cristina Arrieta (1.06.13).

En caballeros, el ganador fue Denis Coppa (45m41s), seguido por Ramiro Alias (45.55) y el roquense Agustín Rojas (46.09), de gran actuación.

Otro roquense de muy buena tarea fue Abel Llarena, 5º en 30 a 34 años y 16º en la general con 55m17s.

También logró subirse al podio Ángel Adrián Ubeda, tercero en la división de 50 a 54 años con un tiempo de 1h0453s. En esta distancia, 175 damas y 184 caballeros completaron la exigencia.

En 20 kilómetros, en damas, la ganadora fue la zapalina, radicada en Roca, Gilda Flores con un tiempo de 1h48m33s. Otro gran triunfo para la experimentada atleta.

El segundo puesto fue para cipoleña Cecilia Irigoyen (2.03.19) y en el tercero puesto se ubicó Silvina Chiappero (2.09.24).

Por el lado roquense, Cintia Lescano logró el 5º puesto en su división y el 13º en la general con 2.24.13.

En tanto, Luisa Silva se ubicó 6º en su categoría y 15º en la general con 2.25.33.

En caballeros, Matías Sabio (Rincón de Los Sauces) con 1.29.32, escoltado por Rodrigo García (Los Menucos) con 1.29.36 y Jesús Agüero (1.32.15).

En tanto, Miguel Cayupán puso a Roca en el cuarto puesto de la general y en el primer puesto de su división con 1.34.57, mientras que Alejandro Ravera fue 4º en su división y 11º en la general con 1.44.17 y Santiago López logró el 3º puesto en su categoría y el 15º en la general con 1.47.30. (TodoRoca)