|
23/09/2019

En la maratón de Buenos Aires, una gran actuación roquense

Milano, Jalil y Álvarez, en la meta y con la medalla de finisher.
Además de la comentada tarea de Marcelo Ortiz y su hija Luna, Roca tuvo a otros cinco representantes alcanzando la meta.

Fue una gran experiencia, corriendo entre miles de atletas de todo el mundo y alcanzando la ansiada meta. General Roca fue protagonista de la 35º Maratón de Buenos Aires y más allá de la ya comentada actuación de Marcelo Ortiz y su hija Luna, es tiempo de repasar otras cinco actuaciones.

La cita se llevó a cabo el pasado domingo, con más de 10 mil participantes recorriendo los 42, 195 kilómetros.

Gabriela Álvarez Guidi, con el dorsal 8751, completó la competencia en 3h31m01s, logrando el puesto 24 en la categoría de 40-44 años y el 116º en la general. Un excelente debut en la distancia.

En tanto, Susana Jalil, en su segunda participación en esta cita (su cuarta maratón), llegó a la meta en 3h40m19s. Con el dorsal 16357 se ubicó 54º en la división de 40 a 44 años y 213º en la general.

Verónica Iuorno logró un excelente resultado. Con un tiempo de 3h21m09s, alcanzó la meta y quedó 16º en la división de 30 a 34 años y 50º en la general femenina. Gran actuación en su debut en la competencia y la distancia.

El santarroseño Javier Fermin, roquense por adopción, terminó la prueba clasificando en el puesto 31º en Elite, 34º en la general y fue 13º entre los argentinos. Su tiempo fue de 2h34m05s, a un promedio de 3m39s por kilómetro.

Por su parte, Mario Milano también sumó una gran experiencia. En 3h29m26s completó la exigencia para quedar 323º en la división de 40 a 44 años y 1.349 en la general masculina. (TodoRoca)