|
27/07/2019

Brilló en Canadá y sumó su mejor resultado en el Mundial

Daira en su llegada. Gran tarea en Canadá.
La roquense Daira Marin fue top 5 en la prueba de Lac Saint Jean por el circuito mundial de aguas abiertas.

Fue pura garra, concentración y esfuerzo y el premio fue su mejor resultado en el circuito Mundial de Ultramaratón en aguas abiertas. La roquense Daira Marin logró este sábado el quinto puesto en la general femenina en la competencia Lac Saint Jean en Canadá, cita válida por la tercera fecha del calendario de la Federación Internacional de Natación (FINA).

La exigencia fue de 32 kilómetros y Daira llegó a la meta pasadas las 18.30 de la Argentina, una hora más en Canadá. Con una sonrisa recibió los aplausos y saludos de todos y la clasificación la confirmó con el quinto puesto en damas, su mejor resultado desde que participa del circuito Mundial.

En el inicio de 2019, la nadadora local logró el sexto puesto en La Santa Fe - Coronda y el octavo en Rosario, pruebas de 15 kilómetros con las que arrancó el calendario internacional.

En 2018, en esta misma competencia, Daira quedó 8º con un tiempo de 8h56m17s.

Es un gran resultado para la roquense que tuvo una exigente y valiosa preparación en el Cenard y que con mucho esfuerzo armó el presupuesto para poder estar otra vez compitiendo fuera del país, en el mejor nivel de la disciplina. Ampliaremos con tiempos y clasificaciones. (TodoRoca)