|
16/07/2019

En Choele Choel, gran tarea roquense

Franco Hurtado sumó una muy buena actuación en Valle Medio.
En la prueba atlética de esa ciudad, los atletas locales cumplieron una destacada actuación.

El pasado domingo, Choele Choel tuvo la realización de la 10º Corrida Aniversario y en en Valle Medio hubo una destacada actuación de los atletas roquenses.

En 10 kilómetros, en damas, Estefanis Santibáñez se impuso en la división de 18 a 29 años y fue cuarta en la general con un tiempo de 42m33s. La ganadora fue la experimentada bonarense, de Laprida, Nadia Rodríguez con 36.31.

En caballeros, Nelson Torres regresó a Roca con el tercer puesto en 18-29 años y el 18º en la general con 39m46s. Ganó el esquelense Joaquín Arbe con 30.54, escoltado por el bonaerense Ulises Sanguinetti (Tres Arroyos, 31.54) y el keniata Julius Rono (radicado en Laprida, con 32.47).

En 5 kilómetros, en damas, Leticia Acuña quedó 4º en su categoría y 22º en la general con 27m25s, mientras que Alejandra Flores ganó la categoría de 50-59 años y fue 25º con 27.26. La ganadora fue la allense Brenda Guerrero con un tiempo de 20m52s.

En caballeros, Franco Hurtado obtuvo el 6º puesto en su división y el 8º en la general con un tiempo de 17m39s. La victoria quedó en manos de Damián Sánchez (Sierra Grande) con 16.29. (TodoRoca)