14/07/2019

En los penales, el Depo festejó el título en tercera

Toda la alegría de la tercera del "naranja".
En el "Luis Maiolino", los "naranjas" se impusieron a Alto Valle y se quedaron con el Apertura de la Liga Confluencia.

En una ventosa y fresca tarde de domingo, los penales le sonrieron y sumó el título. Deportivo Roca es el campeón del torneo Apertura de tercera división de la Liga Deportiva Confluencia. Los "naranjas", que habían ganado 2-1 en la ida, cayeron 1-0 ante Alto Valle en los 90 minutos reglamentarios en el estadio "Luis Maiolino" y festejaron desde los "doce pasos".

A los 11 minutos del complemento, de cabeza, el volante Eduardo Hernández marcó el único de la tarde para el conjunto allense y ese gol forzó la definición por penales.

Roca fue por el empate, pero no pudo con la segura defensa visitante y la muy buena tarde del arquero Sergio Ponce.

En los penales, la serie de cinco remates quedó 4-4 y hubo que ir al uno y uno. José Gutiérrez marcó para el Depo y Eduardo Hernández remató alto el sexto de Alto Valle. Allí vino el festejo para el equipo dirigido por Diego Napolitano. (TodoRoca)