08/07/2019

En Santa Fe, Roca tiene a un nuevo campeón nacional

Siro y la bandera de "Progre". Brillante título.
En la pileta de Gimnasia y Esgrima, Siro Giarizzo y Del Progresoi festejaron el título en el Nacional de Cadetes.

La natación roquense tiene un nuevo título nacional. El ascendente nadador roquense Siro Giarizzo, de 14 años, logró el triunfo y la medalla de oro en los 200 metros espalda en el Nacional de Cadetes 1 y 2 en la pileta del club Gimnasia y Esgrima en Santa Fe.

En la segunda jornada del certamen, el representante del club Del Progreso brilló y alcanzó el lugar más alto del podio.

Siro, quinto en la final de 100 espalda del sábado y de ya grandes actuaciones a nivel nacional, marcó 2m13s65/100 para quedarse con el primer puesto en la final del turno tarde.

Para General Roca fue el segundo podio en el certamen. El sábado, Aixa Recchioni, del club Deportivo Roca, fue tercera en la final de 100 metros espalda en la categoría de 15 años.

La actividad seguirá este lunes 8 y finalizará el martes 9. (TodoRoca)