Ciclismo

|
06/07/2019

Orocito, a una etapa de ser finisher en Rumania

Franco completó este sábado la tercera etapa de la prueba ciclística Sibiu Cycling Tour.

A un paso de la meta, de ser finisher en otra competencia del Tour europeo de ciclismo. El ciclista roquense Franco Orocito completó este sábado la tercera etapa de la prueba Sibiu Cycling Tour, 2.1 de la Unión Ciclística Internacional (UCI).

Franco, del equipo italiano D´Amico - UM Tools, finalizó este sábado el parcial Sibiu - Paltinis, de 159,4 kilómetros, en 4h27m34s, quedando en el puesto 52 a 11m30s del ganador del día, el italiano Marco Tizza (4.16.04).

En la general, en la que quedan 82 participantes, Orocito marcha 51º a 28m21s del puntero, Kevin Rivera (Costa Rica) que suma 13h36m30s.
En Juveniles, Franco marcha en el puesto 17.

Este domingo va la última etapa, Sibiu - Sibiu, con 169,5 kilómetros. (TodoRoca)