|
05/07/2019

Orocito, suma y avanza en Rumania

Orocito ya suma más de 350 kilómetros en suelo rumano.
Franco completó la segunda etapa de la prueba ciclística Sibiu Cycling Tour y subió en la clasificación.

El roquense Franco Orocito avanza y avanza en Rumania. El joven ciclista sumó la segunda etapa en la competencia Sibiu Cycling Tour, categoría 2.1 de la Unión Cclística Internacional (UCI).

Este viernes, el roquense, de 20 años, completó el parcial Sibiu - Balea Lac, de 163,3 kilómetros, logrando el puesto 49 de la etapa con un tiempo de 4h40m14s, para quedar a 11 minutos y 51s del ganador del día, Kevin Rivera (Costa Rica) que se impuso en 4h28m23s,

Con la camiseta del D´Amico - UM Tools, Franco volvió a cumplir una gran tarea en una exigente que prueba que tuvo a 90 competidores llegando a la meta.

En la general, el roquense se ubica 57º a 17 minutos de Rivera que lidera con un tiempo de 9h20m17s.

Este sábado irá la tercera etapa, Sibiu - Paltinis con 159, 4 kilómetros por recorrer. El cierre de la prueba será el domingo con la cuarta etapa. (TodoRoca)