|
15/06/2019

Franco Orocito sumó un gran sábado en Austria

Franco está a un paso de ser otra vez finisher en Europa.
El joven ciclista roquense completó la segunda etapa de la competencia ciclística Oberösterreich - Rundfahrt.

Un gran sábado en Austria y un paso de ser otra vez finisher en Europa. El roquense Franco Orocito completó la segunda etapa de la competencia ciclística Oberösterreich - Rundfahrt, 2.2 de la Unión Ciclística Internacional (UCI) y válida por el Tour Europeo de Ciclismo.

Con la camiseta del D´Amico UM Tools, Franco, de 20 años, recorrió los 142,9 kilómetros del parcial Eferding - Oberneukirchen con una sólida actuación.

El ascendente ciclista local quedó 45º con un tiempo de 3h42m52s, quedando a 36 segundos del ganador del día, el holandés Alex Molenaar que ganó en 3.42.16.

En la general, Franco está 57º (quedan 94 participantes), a 12m33s del dueño de la clasificación parcial, Jannik Steimle, de Alemania, con 8.03.57.

En juveniles, Orocito marcha 18º a 7m46s del holandés Joren Bloem.

Este domingo va la tercera y última etapa. La exigencia será de 147,2 kilómetros, uniendo Traun con Ternber. (TodoRoca.com)