|
09/06/2019

En la meta en Rumania luego de una gran tarea

De azul, Franco en la última etapa, la del domingo.
El roquense Franco Orocito completó otra competencia del Tour Europeo de ciclismo.

Por segundo fin de semana consecutivo, en la meta de otra prueba del Tour Europeo de Ciclismo. Luego de la muy buena tarea en Polonia, Franco Orocito es finisher en el Tour de Bihor en Rumania. Otro excelente trabajo del joven de 20 años.

Este domingo, Franco finalizó la tercera etapa, la última (más una contrarreloj), con 183 kilómetros (Oradea - Oradea), logrando el 60º puesto, a 7 segundos del ganador, el checo Alois Kankovsky (4h21m35s).

En la general, luego de sumar 500 kilómetros, Orocito quedó 57º a 16m12s del ganador, el colombiano Daniel Muñoz (12h12m44s).

Además, Franco se ubicó 9º entre los Juveniles a 15m04s del representante de Costa Rica, Kevin Rivera (12.13.52).

Fueron 94 los ciclistas los que alcanzaron la meta luego de tres días exigentes en suelo rumano.

Para el ascendente ciclista roquense fue otro brillante fin de semana, ganando mucha experiencia en otra prueba completa en su tercera temporada en el Viejo Continente. (TodoRoca.com)