|
07/06/2019

Franco Orocito sumó la primera etapa en Rumania

Franco sumó 163 kilómetros en su primer día en Rumania.
El joven roquense terminó su primer día de protagonismo en el Tour de Bihor de Rumania, competencia ciclística del Tour Europeo.

En la meta en la primera etapa. El roquense Franco Orocito completó el primer día de acción en el Tour de Bihor, competencia ciclística 2.1 de la UCI y que pertenece al calendario del Tour Europeo.

Con la camiseta del D´Amico UM Tools, el Área Zero Pro Team, Franco se ubicó 95º luego de completar una primera etapa (Oradea - Oradea) que tuvo 163 kilómetros. quedando a 4m22s del ganador del día, el esloveno Marko Kump (Adria Mobil) que ganó en 3h54m39s.

Por el lado del equipo de Franco, Angelo Raffaele se ubicó 12º; Jacopo Mosca lo hizo en el puesto 14 y Federico Burchio llegó 21º.

Hubo 113 arribos y 4 abandonos. Este sábado, la jornada comenzará con una contrarreloj de 2 kilómetros y seguirá en la tarde rumana con un parcial de 156 kilómetros uniendo Oradea con Padis. (TodoRoca.com)