03/06/2019

El Depo completó un gran fin de semana en el Integración

Gastón Torres (4) ataca el aro de Club Plottier.
Los "naranjas" superaron a Club Plottier y lograron el segundo festejo en fila.

Un fin de semana ideal, dos triunfos y sigue peleando bien arriba. El torneo Integración de básquetbol masculino sumó otro intenso fin de semana y Deportivo Roca fue gran protagonista.
El "naranja" festejó el viernes por la noche en Neuquén y el domingo lo hizo como local, condición en la que sigue invicto.

El viernes, el Depo tuvo un buen paso por Neuquén capital superando 85-72 a El Biguá. Los parciales, todos a favor de los dirigidos por Sebastián García, fueron: 18-14, 45-39 y 69-62.
Lucas Villanueva (25 puntos) y Adolfo García Barros (22) fueron los goleadores. La distribución de puntos se completó de la siguiente manera: Jesús Morales (15), Juan Justo Epifanio (9), Mariano Epifanio (7), Juan Albanese (3), Emiliano Bell (2) y Juan Oyarzo (2).

En la noche del domingo, el Depo superó 71-62 a Club Plottier (parcial 25-26) para seguir peleando bien arriba en la zona A. Ahora, el equipo dirigido por Sebastián García tiene récord 4-2.

Luego de un primer tiempo complicado (arrancó abajo 12-5 con 5 minutos en el reloj), con bajos porcentajes (1 de 10 en triples más 7 pérdidas), el Depo hizo la diferencia en el tercer cuarto: 32-12 con muy buenas jugadas en ataque y gran defensa.

Lucas Villanueva volvió a ser figura: 19 puntos, 14 rebotes y 4 asistencias. Juan Albanese aportó 17 puntos y 5 rebotes y todos hicieron de todo: Emiliano Bell (6), Jesús Morales (7), Mariano Epifanio (10), Lucas Perich (2), Adolfo Garcia Barros (5), Gastón Torres (4) y Valentín Rodríguez (1). También sumaron minutos Lucas Justus, Juan Justo Epifanio y Agustín Montero. (TodoRoca.com)