|
27/05/2019

En Allen, brillando en la Corrida Aniversario

En el centro, la roquense Belén Sepúlveda, ganadora en damas.
Todo el repaso por las excelentes actuaciones roquenses en la prueba atlética que acompañó el cumpleaños allense.

El domingo se llevó a cabo un nuevo capítulo de la Corrida Atlética Aniversario de Allen y hubo una gran respuesta de los atletas zonales. Casi 200 animadores tuvieron las pruebas de 5 y 10 kilómetros.

En 10 kilómetros, en damas, la roquense Belén Sepúlveda sumó una muy buena victoria con un tiempo de 37m45s para completar la mayor distancia. Un excelente victoria (fue la vencedora en la división de 30 a 34 años), cerca de casa, para encarar con mayor motivación los nuevos desafíos que se vienen en lo que resta de 2019.

El segundo puesto fue para la reginense Raquel Contreras (39m42s) y el tercero para la allense Jéssica Guerrero (40m12). El cuarto puesto fue para la también roquense Estefanis Santibáñez (40.18 y ganadora en 20 a 29 años) y el quinto para la allense Brenda Guerrero (41.53).
En el sexto puesto arribó la roquense Georgina Ripani (42.25) y en el octavo la también representante de Roca, Analía Molina (43.30). Ambas armaron el 1-2 de la categoría de 35 a 39 años.

En 35 a 39 años, Valeria Garrido regresó a Roca con el cuarto puesto, mientras que en 30 a 34 años, Romina Soto se ubicó 6º y Vanesa Vidal en el 7º puesto.
En 40 a 44 años, Cecilia San Miguel quedó 2º y en 45 a 49 años, Gracial Tapia logró el 3º lugar.

En caballeros, el cipoleño Antonio "Tony" Ruiz no deja de confirmar que está en un brillante momento. Con un tiempo de 30m14s se subió a lo más alto de general, escoltado por el allense Alberto Bravo (30.43) y el roquense Sebastián Basse (30.56), otros dos habituales integrantes de los podios de las competencias regionales.
Luego llegaron otros dos representantes roquenses, Javier Fermin se ubicó cuarto con 31.08 y Alexis Corrías quedó quinto con 32.05.

Por divisiones, en 20 a 29 años, Basse fue segundo y Corrías quedó tercero, mientras que Fermin fue segundo en 30 a 34 años.
En 35 a 39 años, Marcos Petit Gean logró un muy buen segundo puesto y Domingo Reyes quedó quinto.
En 40 a 44 años, Mauricio Contreras finalizó cuarto.
En 45 a 49 años, Elson Tapia obtuvo el cuarto puesto y en 50 a 54 años, José Luis López quedó cuarto.

En 5 kilómetros, en Juveniles, en más de 16 años, Raúl Mellado fue tercero con 18.53 y en menos de 16 años, Agustín Petit Gean logró el segundo puesto con 17m58s. (TodoRoca.com)