Judo

|
14/05/2019

Del Progreso y su judo tuvieron un paso "dorado" por Catriel

Gran tarea de los representantes del club roquense en el torneo Interprovincial.

El club Del Progreso fue protagonista del certamen realizado el pasado fin de semana en Catriel. El sábado, en el SUM municipal de esa localidad se llevó a cabo el torneo Interprovincial, fiscalizado por la Federación Rionegrina de este deporte.

La competencia tuvo la presencia de un buen número de judocas en las siguientes categorías: Pre-promocionales; Promocionales; Infantiles A y B; Cadetes junior y senior; Kiu novicius. Todas en ambas ramas masculina y femenina.

Los judocas de "Progre" sumaron muy buenos resultados. Luca Albani fue medalla de oro en Promocional más de 50 kilos.

Además, Lucía Yoiris logró el primer puesto y la medalla de oro en Pre Promocionales en más de 48 kilos.

En tanto, Valentín Martínez obtuvo la medalla de oro en Pre Promoocionales en hasta 26 kilos. (TodoRoca.com)