|
07/05/2019

Fabi aportó mucho y hay quinto juego

Agustín fue titular en el importante triunfo de su equipo.
Agustín y Latina Basket siguen dando pelea en los playoffs de los octavos de final de la serie A2 del básquet italiano.

Una buena victoria en casa y la serie sigue. Con 9 puntos y 4 rebotes del roquense Agustín Fabi, Latina Basket se impuso 86-83 a XL Extralight Montegranaro y puso la serie 2-2 en los octavos de final de la A2 de la Liga Italiana de básquet. Este miércoles irá el quinto juego.

El cuarto punto fue vibrante y Latina pudo festejar un valioso éxito que forzó el último partido, el decisivo. Fabi, surgido en el club Del Progreso, fue titular, jugó 33 minutos y con 1-3 en triples y 3-7 en dobles.

La serie ha sido muy pareja, Latina ya sumó triunfo como visitante en el segundo punto y buscará repetir para avanzar a los cuartos de final. (TodoRoca.com)