|
26/04/2019

Orocito oro, Heredia bronce y Río Negro bien arriba

Federico Orocito fue oro y Lorenzo Heredia plata en el tercer día de acción.
Federico y Lorenzo le dieron otra gran alegría al ciclismo roquense y provincial en otro día de competencia en Bariloche. Brillantes.

Otra brillante jornada, confirmando la gran semana en Bariloche de todo el team de ciclismo de Río Negro en los Juegos Epade. Por tercer día consecutivo, el equipo provincial quedó en lo más alto del podio.

Un viernes con la prueba de 8 kilómetros contrarreloj individual y dos roquenses que repitieron podio por tercer día en fila: Federico Orocito y Lorenzo Heredia.
Federico, dueño de la malla de líder, ganó el oro en una actuación sensacional: 11m10s para un nuevo triunfo.

Lorenzo no se quedó atrás y su ascenso no se detiene. El talentoso ciclista roquense fue tercero y medalla de bronce con 11m33s. La plata quedó en manos del chubutense Brian Lloyd con 11m31s. Aplausos para los tres.

Orocito y Heredia venían de lograr oro y plata, el 1-2 en la competencia de pelotón de 60 kilómetros en la jornada del jueves y el miércoles también sumaron el oro en la contrarreloj por equipos.

Gran tarea de Federico, Lorenzo, Santiago Gallardo, Thomas Lillo, Ariel Morais y el entrenador Cristian Maricán. Río Negro va por quinto título. (TodoRoca.com)