Judo

|
12/04/2019

El judo roquense tiene un subcampeón nacional

Luca Albani, del club Del Progreso, logró la medalla de plata en Promocional en el Apertura Argentino en Bariloche.

Una gran inicio. El torneo Apertura Nacional de judo ya está en marcha en Bariloche y en en el primer día de competencia, el roquense Luca Albani se consagró subcampeón argentino en el gimnasio Municipal Nº 3 "Alberto Icare". La cita tiene la presencia de más de 1.300 judocas están animando el primer certamen masivo del año.

Luca Albani, del club Del Progreso, logró un brillante segundo puesto en Promocional más de 52 kilos para colgarse la medalla de plata y ser parte de toda la emoción de subirse a un podio.

En Cadetes, hasta 44 kilos, Narella Torres quedó en el quinto puesto.

Este sábado será el turno para la participación de otros cuatro representantes de "Progre". Competirán Sebastián Pino (Seniors hasta 66 kilos); Facundo Sandoval (Seniors hasta 73 kilos); Franco Herrera (Infantil A hasta 52 kilos); Santiago Lucero (Infantil A hasta 42 kilos)

En la jornada del jueves fue el turno para pesajes, congresos y clínicas y el viernes ya tiene luchas en las categorías Cadetes, Promocionales y Juniors en las diferentes divisiones. El sábado también contará con una amplia programación en otras categorías, entre ellas, la Senior.

Río Negro es gran protagonista, con 180 judocas y como local tratará de pelear bien arriba como anteriores citas en las que se ubicó en lo más alto de la clasificación final. Con competidores de gran nivel y de reconocida trayectoria nacional, la delegación anfitriona irá por grandes resultados. (TodoRoca.com)