|
22/01/2019

Dura caída en Chile

Argentina, con el roquense Facundo Mura, perdió ante Ecuador en la segunda presentación en el Sudamericano sub20 de fútbol.

No tuvo efectividad, su rival sí y se quedó con las manos vacías. En su segunda presentación en el Sudamericano Sub20 de fútbol, en Chile, el seleccionado argentino perdió 1-0 ante Ecuador por la tercera fecha del grupo B. El lateral roquense Facundo Mura fue titular y jugó todo el encuentro.

Argentina, que venía de igualar 1-1 con Paraguay en el debut, no mereció perder, pero no tuvo contundencia. La que sí tuvo Ecuador: a los 4 minutos del complemento, en el mejor momento argentino, Alexander Alvarado anotó el único tanto de la tarde del martes.

Mura tuvo un correcto partido, bien en el marca, pero con menor proyección en el ataque en el primer juego.

Con esta caída, el conjunto nacional quedó con 1 punto y el jueves se medirá con Uruguay buscando una necesaria victoria para poder lograr uno de los tres lugares del grupo para el hexagonal final. (TodoRoca.com)