Fútbol

|
20/01/2019

En el debut en Chile, Argentina y Mura sumaron un empate

Facundo y el seleccionado argentino empataron en el arranque del Sudamericano sub20. El latera roquense fue titular.

En su debut en el Sudamericano Sub20 de fútbol, en Chile, por el grupo B, Argentina, con el roquense Facundo Mura como titular y jugando todo el encuentro, igualó 1-1 con Paraguay. El ex delantero de Vélez, Maximiliano Romero (hoy en Holanda) marcó el tanto nacional.

Mura tuvo un buen cotejo. El jugador que tuvo pasos en las formativas de Deportivo Roca y Argentinos del Norte y que hoy juega en Estudiantes de La Plata, fue amonestado.

El cotejo, jugado en la tarde del domingo, tuvo al seleccionado nacional intentando tener el protagonismo y un gran cabezazo de Maximiliano Romero, a los 29 minutos de la etapa inicial, le dio tranquilidad.

Pero sobre el cierre, luego de una falta de Mura (que le valió la amarilla), a los 44 minutos, Paraguay logró el empate con un muy buen tiro libre de Marcelino Ñamandú.

En el segundo tiempo, Argentina intentó y tuvo chances para ganar, pero debió conformarse con un punto. El segundo examen será este martes, a las 17.10 ante Ecuador. (TodoRoca.com)