|
12/09/2018

Otra gran victoria lejos de casa

Francisco cruzando la meta y ganando en Puan.
El roquense Francisco Cerezuela se impuso en el duatlón de Puan, en suelo bonaerense.

En el cierre del Campeonato bonaerense de Duatlón Sprint "Tres Ciudades", un roquense quedó en lo más alto de la general. Con una muy buena actuación, Francisco Cerezuela se impuso en la tercera fecha realizada en Puan, la localidad que recibió el muy buen presente del triatleta local.

La competencia se llevó a cabo el pasado fin de semana, con Cerezuela logrando el "1" de la general de la cita que tuvo a 66 participantes completando el recorrido de 5 kilómetros de running, 20 de ciclismo y otros 2,5 kilómetros de running.

Francisco, con el dorsal 18, se llevó la prueba en 57m37s para subirse al escalón más alto del podio.

Puan, en suelo bonaerense, recibió el premio "Coronación" de un certamen que comenzó en Carhué y siguió en Goyena. (TodoRoca)