2020-03-01

Pruebas combinadas

En el Ironman 70.3 de Bariloche, brillante actuación roquense

Los representantes de Roca cumplieron una gran tarea en el triatlón internacional.

Una brillante tarea roquense y zonal en el Ironman 70.3 de Bariloche, cita que se llevó a cabo hoy domingo con más de 800 participantes. La prueba internacional llegó por tercera vez a la localidad lacustre y tuvo la victoria, en la general, del brasileño Rafael Sousa y la chilena Florencia Vásquez Sánchez.

Los representantes de Roca y la zona sumaron una gran experiencia y excelente resultados.

Verónica Iuorno sumó un excelente resultado, quedando 5º en la división de 35 a 39 años y clasificando 19º en la general femenina con 5.29.39. En el cierre de la jornada conoció otra gran noticia: clasificación para el Mundial de Nueva Zelanda. Sería su segunda vez como mundialista luego del paso por suelo sudafricano.

Por su parte, Luis Monti regresa a Roca con otro triunfo, al imponerse en la división de 65 a 69 años con un tiempo de 6h08m50s para completar 1,9 kilómetros de natación, 90 de ciclismo y 21 de running.

Otro que brilló fue Pablo Saiz quien no detiene su ascenso. Fue 3º en la categoría de 40-44 años con 4.34.57 y se ubicó en un sensacional 15º puesto en la general masculina.

Además, Lucía Moreira se colgó una valiosa medalla de finisher, clasificando 16º en 30 a 34 años con un tiempo de 6.41.31.

En caballeros, Sebastián Fernández alcanzó la meta, cumplió el gran objetivo en 6h01m16s para ubicarse 58º en la categoría de 45 a 49 años.

En tanto, el triatleta de Andorra, radicado en Cervantes, Pere Marquina Pérez de la Cruz sumó una gran actuación en suelo barilochense logrando el 4º puesto en la categoría de 45-49 años con 4h43m51s.

No pudo terminar la prueba Néstor “Rolo” Revelante. Seguiremos buscando más actuaciones regionales. (TodoRoca)